Важная информация КО4000

MAKTEST КО4000 (“Step 3” по классификации Bosch) ЭТО НЕ АНАЛОГ заводской сборки форсунок, где все детали форсунки новые. Задача КО4000 учесть изменения в размерах, жёсткости пружин, индуктивности и быстродействии соленоида и изменения других параметров,которые произошли с форсункой в результате эксплуатации и собрать форсунку из новых и оставшихся от старой форсунки годных деталейс восстановлением 100% ресурса форсунки. Человек по своей природе не может вручную выполнить эти задачи. Самые ответственные измерительные и контрольные операции в MAKTEST KO4000 выполняет компьютер.

1. Практики знают, что высоконагруженные дизельные двигатели, подвергаются дополнительным чрезмерным нагрузкам в процессе эксплуатации на топливе низкого качества.

Можно заменить топливную систему, насос и форсунки, а можно их отремонтировать

Как выполнить ремонт – методом “подгонки вручную” или по шаблону на компьютерной ремонтной станции?

2. При этом полное восстановление форсунок Common Rail этих двигателей возможно, что позволяет многократно продлить ресурс двигателя и снизить расходы на покупку новой топливной системы

Для новичка, недавно пришедшего на работу, КО4000 – это возможность качественно выполнить работу с помощью компьютера

3. В чем заключается основной недостаток «ручной» сборки? Ответ очень прост. Даже формально попавшая в границы допуска форсунка имеет гораздо меньший ресурс, чем собранная на заводе.

Прежде всего важна «балансировка» форсунки, т.е. учет одновременно многих факторов, влияющих на ресурс. Ни человеческие руки, ни глаза, на это не способны.

4. Для опытного специалиста – это точный подбор характеристик по всему комплекту форсунок, скорость и уверенность в безошибочных действиях, возможность тонких настроек форсунки с учетом имеющихся в распоряжении новых или годных запасных частей, поработавших в других форсунках

5. Сборка и настройка форсунки на комплексе КО4000 выполняется за один раз без многократных доводок и подгонок, что вынуждены делать дизель центры, не имеющие КО4000.

Кому бы не была поручена работа- новичку или специалисту со стажем, работа будет выполнена без ошибок под контролем компьютера на всех этапах сборки

6. MAKTEST KO4000 дает гарантию идеальной работы восстановленной форсунки и двигателя в целом.

7. Ресурс форсунки не уступает новой, а настройка и характеристики многократно превосходят результат сборки с помощью ручной оснастки и микрометров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *